Автоиндекс

Автомобильные новости

Audi Q7: попытка номер 2

20 Марта 2015


Ещё в конце 2014 года появилась информация о том, что готовится глобальное обновление линейки Q7. Первыми её увидели жители США и посетители выставки в Детройте в этом году, затем автомобиль был представлен в Женеве, где и был детально исследован журналистами.


Автомобиль серьёзно изменился. Теперь акцент сместился в сторону спортивности, он стал более угловатым и низким, кажется, ещё и более лёгким. Теперь на большой радиаторной решётке красуются горизонтальные перемычки, что делает автомобиль визуально шире. По краям установлена новая головная оптика, которая в базовой комплектации будет ксеноновой, а за дополнительную плату можно заказать и LED модули. Новые бампера плавно переходят в острые и чёткие линии арок.


В салоне всё так же иначе. Оформление очень тесно перекликается с таковым в новом Passat. Широкая центральная панель напоминает о представительском классе у Баварцев, а спортивный руль и центральная консоль перекликается с дорогими Корейскими моделями.


Автомобиль стал чуть меньше в габаритах и, соответственно, легче. 3 литровый бензиновый мотор имеет 330сил и 442 Ньютона крутящего момента. Дизельный двигатель аналогичного объёма выдаёт 270 сил и 598 Ньютонов крутящего момента. Привод осуществляется через 8 ступенчатую автоматическую коробку передач. Достаточно неприхотливые и недорогие в обслуживании двигатели. К примеру на фильтры, расходомер цена датчик детонации и прочие вещи будут стоить примерно так же, как и на новый гольф. Для заказа будет доступен и 2 литровый TFSI с 250 силами и 368 Ньютонами. В скором времени ожидается и гибрид.


Достаточно демократичная стоимость авто поспособствует неплохим продажам. Цена установится на уровне 70000 евро.


Возврат к списку