Автоиндекс

Автомобильные новости

Opel Signum – желанный бизнес-класс на вторичном рынке

29 Апреля 2015




Автомобильный рынок нашей страны переполнен автомобилями различных марок и классов, но ещё с 90х годов пошла мода на премиумы, будь то японский, немецкий или американский. Последние, к слову, тогда были весьма популярны. Но сейчас картина немного изменилась, с приходом БМВ 7 серии, Мерседеса Е и С класса, Фольксвагена Фаэтон или СС, а так же, что было совсем неожиданным, Опель Сигнум. Особенно Опель Сигнум.

Когда Opel Signum пришёл в 2003 году на рынок, его не восприняли достаточно тепло. Тогда главенствовали другие, более популярные марки. Особенно, учитывая предыдущие проблемы автомобилей из Рюссельхайма. Но постепенно на опель цены снижались и, вместе с этим, повышалось качество. И сейчас, когда покупатель присытился однотипными большими седанами, Сигнум «выстрелил».

Во-первых, автомобиль надёжно защищён от коррозии и спокойно выдерживает наши зимы с реагентами. Это уже не первая модель с новой формулой обработки кузова, поэтому ни каких неожиданностей не будет.

Во-вторых, будь то седан или универсал, ни какой нехватки места. Автомобиль такой же просторный, как и Омега, но имеет ряд преимуществ. Как минимум – качество отделки и ниша, занимаемая им на рынке.

В-третьих, многие владельцы Опелей жалуются на слабый головной свет. Лишь установка ксеноновой дорогостоящей оптики исправляет положение. Здесь всё хорошо уже с завода.

В-четвёртых, не смотря на то, что автомобиль достаточно свежий, он лишён новомодных малолитражных моторов с огромным количеством лошадиных сил. А это означает надёжность и неприхотливость.

Отдав предпочтение новым престижным моделям от Опель, можно не только продемонстрировать окружающим свой тонкий вкус, но и получить действительно качественный автомобиль без лишних переплат за народное признание.


Возврат к списку