Автоиндекс

Автомобильные новости

Японский аукцион автомобилей готовится встретить новинку: Galant 2015

20 Апреля 2015


Многие автомобилисты со стажем уже чётко убеждены, что лучше старого Галанта автомобиля нет. И доля правды в их словах есть, ведь предыдущие модели этого авто были удивительно выносливы, легки в обслуживании и доступны. Как настоящие немцы, только японцы, со всеми присущими им положительными качествами. Но новый выпуск немного подпортил впечатление. Он не отличался ни изысканным «бессмертным» дизайном, ни особой надёжностью. Вероятно, поэтому этих машин так мало на дорогах, в отличии от их более удачных прародителей. Самое время исправляться.

Автомобильная выставка в Токио в текущем году готовит зрителям что-то новое, совершенно преображённый внешне и внутри Mitsubishi Galant. И пока Японские аукционы автомобилей всё ещё предлагают старые версии, в Mitsubishi без дела не сидели, а работали над своими ошибками. Конкретно – над провалом  9ой версии.

Известно, что новый автомобиль обязательно станет флагманом завода и будет иметь схожие внешне черты с текущим концепт-каром ZT. Он получит от него оптику и декоративные части. На Японские аукционы автомобилей обновлённая версия, по словам разработчиков, поступит к 2016 году и получит платформу  с текущего бестселлера Outlander.

Под капотом расположится 2 литровый бензиновый мотор в базовой версии и 2.4, доступный как опция. На рынок США поступит 3 литровый V-образник с 6 цилиндрами. Вероятно, для Европы будет разработан дизель. Но об этом станет известно лишь когда полностью установится концепция седана.



Возврат к списку