Автоиндекс

Автомобильные новости

Hyundai Solaris 2015: новая ниша в бизнес-классе

28 Марта 2015

Уже не первый год Корейский автопроизводитель борется за лидирующие места в большинстве сегментов. Стоит отметить, это приносит свои плоды и компания не предпочитает почивать на лаврах, а продолжает работать дальше в заданном направлении. Отлично подтверждает это новый Solaris.


Дизайн автомобиля можно назвать свежим.  Не  смотря на много схожих черт с предыдущими моделями, в целом всё выглядит новым, нарисованным с нуля. Очень грамотная работа по прорисовке острых граней на округлом кузове, что подчёркивает статусность автомобиля. Такой автомобиль можно брать в качестве такси в аэропорт Шереметьево или, даже, на деловую встречу.  От хромированных деталей пришлось отказаться и это только пошло на пользу. Машина, одновременно, не потеряла в красоте и вместе с этим повысились эксплуатационные свойства, ведь тёсаный алюминий куда менее прихотлив в эксплуатации. Новые оттенки окраски кузова придутся по вкусу тем, кто хочет выделиться в потоке.


Под капотом будут устанавливаться 4 цилиндровые бензиновые агрегаты без турбины, выдающие 110 сил. Так же будет модель с 1.6 литровым мотором на 125 сил. На выбор можно будет заказать 5 или 6 ступенчатую механическую коробку передач или 4 ступенчатый автомат.


Уже в базовой комплектации автомобиль будет оснащён парочкой подушек безопасности, передними противотуманными фарами, дневными ходовыми огнями и кондиционером.


Неплохое оснащение и экономичные тяговитые моторы приближают компанию ещё на один шаг к мировому лидерству среди автомобильных гигантов. С интересом следим за очередным шагом в этом направлении.



Возврат к списку