Автоиндекс

Автомобильные новости

Оптимальный городской извозчик

23 Марта 2015


Современному бизнесу предоставлено множество возможностей как сэкономить и не потерять качество. В частности, весьма легко решается транспортный вопрос. Множество сторонних извозчиков предлагает свои услуги, хоть разово, хоть по договору на год. Но нередко бизнесмены идут по своему пути и собирают личный автопарк. К сожалению, многих ставит в тупик вопрос выбора автомобилей. Микроавтобусы от именитых марок достаточно дороги в обслуживании, а небольшие грузовики облагаются немалым налогом. Как быть?

Кажется, в компании Hyundaiпоняли что нужно делать и сделали модель Porterили H-100 на иных рынках.  Лёгкий развозной грузовик, который по паспорту может увезти 1 тонну, запросто справляется и с большим грузом. Автомобиль легко переносит все тяготы в наших условиях эксплуатации, а если понадобится, ремонт хендай портер не вылетит в копеечку и не займёт много времени. А это весьма важно, если автомобиль приносит деньги.


Простой, но тяговитый и мощный дизельный двигатель с объёмом 2.5 литра выдаёт 80 лошадиных сил, работает в паре с 5 ступенчатой механической коробкой передач. Простая подвеска на торсионах с рессорами и амортизаторами достаточно легко проглатывает все неровности и позволяет проехать там, где многие паркетники и, тем более, микроавтобусы сдадутся.

В целом, HyundaiPorter– это простой, неприхотливый и недорогой автомобиль для извоза, который окупит себя достаточно быстро. Определённо, этот небольшой азиатский автомобиль заслуживает внимания.


Возврат к списку