Автоиндекс

Автомобильные новости

Так ли хорош новый Mohave

6 Марта 2015


Kia Mohave - удивительно гармоничный и понятный автомобиль. Большой Suv, семейный минивэн или очень вместительный универсал, как его не назови – это отличная модель со своими неоспоримыми преимуществами в техническом плане и внешнем виде. С 2008 года по настоящее время SUV был неизменным, но в этом году обещают, если не новую версию, то очень серьёзный фэйслифт.

Сквозь плотный камуфляж отлично просматривается новый, но ещё узнаваемый силуэт новой модели. Так же, виднеется новая головная оптика, задняя и серьёзно выросшая в объёме решётка радиатора.  Фары стали уже и шире, в них разместились диодные дневные ходовые огни и большие линзы ближнего света. Радиаторная решётка намекает на спортивный нрав автомобиля своими большими сегментами. Можно выйти после страхования дома в Екатеринбурге в элитной страховой или из ночного клуба и новый Мохаве всегда будет смотреться уместно у порога.

Под капотом будут установлены новые варианты двигателей. Это из бензиновых - 3.3 литровый V6 либо 2.4 литровый V4. Версия с объёмом 3.8 достанется от предыдущей версии, равно как и 3.0 дизель на 248 сил. Весьма интересны новые трансмиссии. Среди них 8 ступенчатый автомат, устанавливаемый на дизельные версии. Она разгоняет автомобиль быстрее и способствует более низкому расходу топлива. Экономичности поспособствовало и снижение массы авто.

Новый Mohave во всех планах лучше своего предшественника. Конечно, ни чего экстра-ординарного производитель своему потребителю не предложил. Однако этот не тот автомобиль, здесь, в первую очередь, ценится надёжность, комфорт и экономичность. Это, определённо, есть и заслуживает внимания.


Возврат к списку