Автоиндекс

Автомобильные новости

Renault Megane 3: новый бестселлер или ни чего интересного?

1 Апреля 2015


Весьма любопытная политика у современной компании Renault. Совершенно за быв о среднем классе, не размениваясь на мелочи, по их мнению. В последнее время от Рено мы видим или сверхдоступный и простой Logan или современные, комфортные и достаточно мощные Megane и Laguna. Расхоже мнение, что новые модели пошли совершенно однотипными и неинтересными, так ли это?


Третий Меган уже несколько лет присутствует на рынке, но в нашем регионе появился относительно недавно. Автомобиль вышел из концепта, который впервые показали публике в Женеве в 2008 году. Уже тогда критики дали автомобилю неплохие оценки, это и позволило войти в серию в виде нового Megane.



Новинка доступна в вариациях Grandtour (универсал), с наклонной задней частью, купе (наклонная задняя часть, лишённая задних дверей) и не так давно для Европейского рынка появился вариант кабрио. Не смотря на схожесть в линиях, универсал выглядит достаточно солидно, хэтчбэк вышел вполне элегантным, а кабриолет имеет внешность самого настоящего спортивного авто. Единственной слабой стороной всех типов кузова является шумоизоляция. Но это легко исправить при помощи специального материала с http://avtozvuk.ua/catalog/21, где консультанты помогут рассчитать сколько потребуется приобрести, чтобы устранить проблему шума.


Как и прежде, здесь к выбору доступно достаточно немало дизельных двигателей с объёмом 1.5 и 1.9. Не меньше и бензиновых версий, которые уже успели себя достаточно хорошо зарекомендовать.

В целом, новый Меган – это что-то новое, не только технически. Это автомобиль, который подарит особые ощущения, позволит почувствовать то, что ранее не могли дать автомобили Renault. Это новая эпоха.



Возврат к списку