Автоиндекс

Автомобильные новости

Renault Megane GT: и на старуху бывает проруха

19 Февраля 2015


Французы – люди утончённые и, даже, по-немецки щепитильные. В Renaultпрекрасно знают, как делать идеальные, совершенные и, что важно, доступные автомобили, которые будут удовлетворять запросам абсолютного большинства. Но они слишком долго занимались Меганами, Лагунами и Дастерами, пришло время отвлечься. Отвлечься на заряженную версию, скажем, Мегана.

Считанные дни остались до появления нового RenaultMeganeна рынке. Это будет не обычный автомобиль, это будет GT. Многие аксессуары рено  станут для этого автомобиля базовой комплектацией, ведь именно он будет в ближайшие несколько лет будоражить умы поклонников французского автопрома.

Отличить новинку можно будет по особым бамперам и просторным воздухозаборникам. Кроме того, на передней решётке с гордостью красуется шильд GT. Спортивная версия получит и парочку новых дизайнов для колёсных дисков.

Салон будет украшен тонкой красной строчкой на руле, селекторе КПП и центральной консоли. Сиденья будут устанавливаться с развитой боковой поддержкой, а педали получат специальные металлические накладки.

Под капотом поселится турбированный мотор на 220 сил, который будет работать в паре с исключительно механической коробкой передач на 6 ступеней. Умелая работа с педалями и рычагом выбора передач позволит автомобилю достигать первой сотни км\ч всего за 7.8 сек.

Автомобиль не претендует на звание спорт-кара или премиума. Это обыкновенный автомобиль с более мощным мотором и функциями, которые придутся по нраву активным людям и тем, кто не может жить без трассы.


Возврат к списку