Автоиндекс

Автомобильные новости

Что нас ждёт через 5 лет по версии Qoros

9 Апреля 2015


Qoros– молодая динамично развивающаяся компания, как бы прозаично это ни звучало, задаёт тренды современной автомобильной индустрии. Хоть бренд малоизвестен в наших кругах, это не умаляет его достоинств и огромного вклада в индустрию. Сейчас выпускается модель с индексом 3, которую уже успели оценить не только в Китае, но и в Израиле и некоторых городах Европы. Тем временем ребята из Qorosнашли несколько минут и посветили всех в свои планы.

К 2020 году планируется выпустить автомобиль с индексом 9. Он, по старшенству, будет более дорогим, люксовым, дизайнерски изысканным. Здесь 20 дюймовые диски сможет обуть в резину далеко не каждый шиномонтаж. Вероятно, потенциальным владельцам такого автомобиля пора присматривать пути подъезда к шиномонтажу в СВАО в Москве. Сами диски, к слову, имеют эксклюзивный дизайн, который ещё не встречался нигде. Вкупе с низкопрофильной резиной вид угловатого, но пышного седана завораживает. В салоне, к слову, обещают ничуть не худший вид.

Здесь буду т использоваться самые современные технологии, поэтому не стоит подробно останавливаться на светодиодной оптике или камерах заднего вида, заменяющих боковые зеркала.

Что будет под капотом пока не решено, но тенденция намекает на то, что это будет гибрид или полностью экологически чистый двигатель, скажем, исключительно на электротяге, если к тому времени не изобретут что-то новое.

Qorosснова дал пищу для размышления и информацию, которая взбудоражила фанатов хороших автомобилей. Вероятно, через 2-3 года будут известны детали, ну а пока довольствуемся минималистичным рендером.

 

 


Возврат к списку