Автоиндекс

Автомобильные новости

Что отличает хорошего автомеханика от любителя

11 Апреля 2015

Основная проблема автомобилистов на современном этапе – хорошие специалисты. Их сложно найти перед покупкой авто, для оценки вложения средств, их сложно найти при диагностике и, как говорят бывалые, совершенно невозможно разыскать, когда требуется произвести качественные работы. Кто-то направляется в «гаражные» сервисы, ну а остальные продолжают искать, и, стоит сказать, находят.

Грамотные специалисты могут работать продуктивно только в соответствующих условиях. Они ищут вакансии, чаще всего, через HeadHunter, как наиболее популярный проект, дающий результат. Почти каждый грамотный автослесарь в Киеве нашёл себе работу, достойную его навыков, через этот сайт. Таким образом, можно утверждать, что классные специалисты работают на официальных станциях, ведь только там есть все условия, а именно:

1.       Возможность повышения квалификации и карьерного роста. Мировые гиганты по производству автомобильных запчастей, такие как: Schaeffler Group,  SKF, ATE, Brembo и др. нередко устраивают выездные семинары, конференции и мастер-классы для своих клиентов, в числе которых только официально работающие организации. Сотрудники, посещающие эти курсы, получают важную информацию первыми, что позволяет продуктивнее работать.

2.       Условия для комфортной работы. Автомастерские обязаны содержать весь необходимый инструмент для их деятельности. Ни о каких самодельных приспособлениях или прочих кустарных устройствах здесь не идёт речи.  Травматичность падает, качество растёт.

3.       Сопутствующие услуги, а конкретно – продажа запчастей. Привезённые клиентом не те запчасти «замораживают» рабочее место. Клиент платит за простой, а автослесарь недополучает свою прибыль. В условиях частной мастерской такое сплошь и рядом.

Наилучший выбор грамотного автослесаря – официальный сервис. Только там будет не только постоянная клиентура, но и соответствующие условия труда и, самое главное, безопасность.


Возврат к списку