Автоиндекс

Автомобильные новости

Стайлинг авто, как много в этом слове.

4 Апреля 2015


Каждый автовладелец стремится к индивидуальности. У кого-то это проявляется в выборе изначально необычного автомобиля, который будет уже сам по себе выделяться в потоке. Кто-то предпочитает стандартную модель, но с улучшенными характеристиками, а кто-то просто красит своё транспортное средство в необычные цвета. Но есть и те, кто делает это правильно – профессионалы стайлинга.


Достаточно интересный и перспективный вид внешнего и внутреннего стайлинга – винил и аэрография. Если оклейку плёнкой можно освоить за несколько подходов, то как научиться аэрографии – вопрос более сложный. Хотя, конечно, оно того стоит, ведь именно это наиболее зрелищный и уважаемый вид искусства. Именно автомобили с аэрографией не останутся в тени какого-либо другого тюнинга. Яркий пример тому – творения Дениса Симачёва. Взять, хотя бы, один из самых успешных проектов – Mini Cooper эгоиста.


При разработке материала отталкивались от изначально выбранной идеи – автомобиль молодого человека, ведущего отвязный образ жизни, задиры и тусовщика, богатого и самоуверенного, модного и современного. Для этого были выбраны отдельные элементы, соответствующие характеру владельца и объединены в цельный рисунок. Мобильные телефоны, кастеты, игральные кости и карты, логотипы модных брендов и популярные в социальных сетях «мемы» - всё это составляет единую картину, которая выглядит весьма гармонично и с первого взгляда передаёт жизненную позицию водителя.

Проект показал, что Симачёв – это, в первую очередь, художник, который умеет подобрать и передать настроение. При чём, владеет он не только «хохломой», но и может изобразить любой другой рисунок.

Качественная аэрография не смоется и не выгорит на солнце. Нужды в специальном уходе просто нет, ведь это такое же лакокрасочное покрытие, как и заводская краска. Поэтому только аэрография, на данный момент, является самым лучшим средством для самовыражения в транспортном потоке. Именно она становится центром любого автошоу или выставки.

 


Возврат к списку