Автоиндекс

Автомобильные новости

Прицепы для грузовиков Kogel: когда на заводе есть место искусству

24 Марта 2015


Грузовики и седельные тягачи весьма активно курсируют по нашим дорогам. Большегрузные автомобили не только занимают больше места в полосе, они ещё и представляют определённую опасность. Во-первых, наносят больше вреда дорожному полотну, во-вторых, выделяют больше выхлопных газов и в-третьих, куда большие габариты, по сравнению с легковым авто, могут доставить проблему водителям и пешеходам. Но производители активно работают над решением всех этих проблем. Фирма Kogelдобилась определённых успехов.

Компания трудится над повышением надёжности прицепов и снижением времени, требуемого на открытие и закрытие тента. В профессиональных компаниях по ремонту грузовой техники отмечают, что новая система весьма эффективна. Она позволяет менее, чем за 1 минуту установить тент на место, зафиксировать ленты, словом, привести полуприцеп в полностью готовое рабочее состояние. Обратная процедура занимает не больше времени. Этим мы обязаны эксклюзивной разработке Kogel– особому быстродействующему затвору. Он, кстати, позволит производить и частичную загрузку без особых трудностей.


В новой версии усовершенствовано напольное покрытие, которое позволит найти в прицепе в точке назначения груз там же, куда его и погрузили. Само основание, на котором расположены настилы пола, покрыто специальным составом, который надёжно предохраняет труднодоступные участки от процесса ржавления.

Хорошая новость для водителей легковых авто и пешеходов – разработана и внедрена система, позволяющая избежать падения ледяных глыб с крыши прицепа вниз.

Не даром немецкая фирма ежегодно демонстрирует новые разработки и получает достойные награды на международных выставках. Лидер рынка, несомненно, будет работать и дальше над улучшением своей продукции, остаётся лишь ждать очередной ежегодной тематической выставки.

 


Возврат к списку