Автоиндекс

Автомобильные новости

BMW-шная люксомания

23 Мая 2015


Пока во всей Европе идёт отказ от больших авто в пользу компактных экономных, но заряженных хэтчбэков, Баварцы активно работают над зарубежными рынками сбыта, где большие автомобили всё ещё в цене. У БМВ их достаточно: стандартный ряд поколения 7-er, хотя бы. А, вот,текущие кроссоверы как-то не всегда дотягивали до названия «большой» и «люксовый». 

В ближайшее время можно будет заказать Long версию одного из  кроссоверов X линейки, произведённых в Азиатских странах. Начнут производство по порядку. Первым получит длинную базу ещё не вышедший сейчас компактный кроссовер X1. Оба варианта автомобиля будут созданы на самой свежей платформе, подразумевающей передний привод. К слову, как ни удивительно, БМВ 2 серии построена на этой же базе. Предстоящий релиз способен будет вместить в салон 6 человек благодаря дополнительным 2 пассажирским местам за вторым рядом сидений. Касаемо линейки моторов, дополнительной информации нет,  следует полагать, здесь силовые установки останутся едиными для базовой и удлинённой версий.

К 2017 году в продажу поступят лонги моделей X3 и X5. Автомобили получат не только новую версию кузова, но и расширенную линейку моторов, а так же, новую отделку салона и дополнительное оснащение в виде холодильника, дополнительных тв экранов и динамиков стереосистемы.


По умолчанию, эти версии кузовов будут выпускаться только в максимальной комплектации. О доступности М-пакета для L-моделей не сообщается, равно как и возможности приобретения модели через официального дилера в Европе.


Возврат к списку