Автоиндекс

Автомобильные новости

Ford Transit 2015: обычный работяга или гламурный франт

26 Февраля 2015


Марка Форд давно ценится за свою предрасположенность к покупателю. Доступные автомобили, демонстрирующие достойный уровень качества всех агрегатов, качества сборки, а так же простоту обслуживания. Это всё те же автомобили, про которые говорил Генри Форд. И новый Транзит не является исключением.

Это большой фургон с европейской внешностью, который, возможно, стал слегка меньше выделяться в потоке, но приобрёл свою харизму, в отличии от предыдущих выпусков. Теперь новости коммерческого транспорта будут изобиловать новыми прилагательными. У Форд уже появилась своя фирменная решётка радиатора, которая теперь установлена и тут. Не обошлось и без изменения головной оптики, боковых выштамповок на кузове. Новые пластиковые панели, которые, буквально, окольцовывают кузов, придутся весьма кстати в наших условиях эксплуатации и помогут защитить кузов от ржавчины и потёртостей.


Под капотом поселится новый дизельный TDCiна 124 или 136 сил с крутящим момемнтом до 345 Ньютонов. Весь спектр моторов будет соответствовать нормам Евро 4 и 5. Это уже известные нам моторы, но с доработками в топливной системе и выхлопной. Теперь они мощнее и оборотистее.

Салон имеет всё необходимое для поездок по городу и дальних дорого. И, даже больше. Кондиционер, мультируль, регулировка рулевого колеса и сидений в разных положениях. Здесь есть даже встроенный по заводу инвертор на 220 вольт.

Несколько вариантов типов кузова не оставят равнодушным ни кого. Любой покупатель сможет выбрать себе версию по потребностям, оснастив её парочкой дополнительных опций. Кто сказал что идеального микроавтобуса не существует?


Возврат к списку