Автоиндекс

Автомобильные новости

Почему новый Ford Transit лучше конкурентов

4 Июня 2015


За более чем 50 лет компания Ford смогла отточить свои навыки до совершенства, понять, чего хочет потребитель и на что способны производственные мощности, чтобы выпустить идеальный микроавтобус. С самой первой модели, практически, их творение стало лучшим и чуть ли не каждый год Транзит ставит рекорды по продажам. И это не просто так.

В текущем году ожидается обновление линейки и в нём уж точно будет на что посмотреть и что изучить. Ну а пока рассмотрим и без того очевидные преимущества автомобиля перед его «одноклассниками».

Неоспоримый факт – запчасти на фургон доступнее, чем на другие бусы. К примеру, оригинальные тормозные накладки Ford Cargo будут стоить на 10-20% дешевле, не говоря уже о лицензионных аналогах. Это же касается и других расходных материалов. Да и, благодаря широкой географии заводов, запасные части с оригинальным клеймом так же не опустошат бюджет владельца.

Надёжность здесь всегда на высоте. Достаточно посмотреть сколько микроавтобусов, к примеру, конца 80-х и начала 90-х курсирует по нашим дорогам. И подавляющее их большинство имеет на решётке радиатора синий овал.  Автомобили изначально готовы к суровой эксплуатации, поэтому без проблем становятся «миллионниками»  при должном уходе за двигателем и ходовой.

В новом Транзите будет комфортнее всем. Водителю, пассажирам и товару. Инженеры учли все пожелания клиента, учли, что зачастую их продукция используется вместо лёгких грузовиков и сделали грузовой отсек просторнее, выше, с более низкими полами. Улучшилась пассивная и активная безопасность.

Transit Custom, как и его предшественники, получит широкую гамму двигателей, но центральным, как и прежде, будет 2.2 литровый турбо-дизель, расходующий не более 7 литров на 100км пути. Значит, соответствует всем Европейским требованиям экологии.

Впрочем, об этих особенностях конкретного автомобиля можно говорить долго, проще купить и убедиться в безупречности нового, не похожего ни на какие микроавтобусы других марок, Форд Транзит Кастом.


Возврат к списку