Автоиндекс

Автомобильные новости

Infiniti QX80 – люксовый внедорожник, теперь это возможно

20 Марта 2015


Менеджеры компании Infiniti активно работают не только над  продвижением бренда, но и над качественной составляющей своих автомобилей. Впрочем, у них это успешно получается, свежие внедорожники, кроссоверы и седаны являются иконой стиля, образцом надёжности и примером комфорта.


Новый джип всё такой же брутальный как и ранее. Рубленные формы большого нового внедорожника весьма тепло встретили на очередном автосалоне не только зрители, но и автомобильные критики. QX80 смотрится очень современно благодаря видоизменённой оптике и бамперам, они получили округлые формы и теперь джип не выглядит как его предшественник, не напоминает очередную поделку одного из китайских заводов.


Найти какие-либо значимые перемены в салоне сложно. Здесь просто пошли по пути качественных изменений и при изготовлении панелей стали использовать более качественный материал. В консоли  расположился новый дисплей, на который выводится информация с камеры заднего вида, а так же новая прошивка позволяет получать больше информации касательно безопасности.


Под капотом можно будет установлен 5.6 литровый V8 на 400 сил, на который безальтернативно устанавливаться 7 ступенчатая автоматическая коробка передач. Такой тандем достаточно быстро разгоняет многотонный автомобиль и позволяет активно маневрировать даже в самом быстром потоке. Этому, кстати, способствует система активной безопасности, включающая и парктроники.


Разница между прошлым и новым внедорожником колоссальна и это сможет воочию оценить потребитель.


Возврат к списку