Автоиндекс

Автомобильные новости

Lincoln Continental: пытаемся вспомнить те ощущения

3 Апреля 2015

Lincoln– достаточно скрытная компания, которая не так часто посвящает нас в свои планы и весьма редко балует автолюбителей новинками. Тем не мене, самые свежие их новинки были просто потрясающими.  Взять, хотя бы, долгожитель Navigator. Абсолютно идеальный джип со всех сторон. Но пришло время сделать ещё и абсолютно идеальный седан, решили в головном офисе Линкольн.

Наилучшим вариантом было взять однуиз прошлых моделей и серьёзно над ней поработать. Выбор пал на мега-популярный Continental. Лобовое стекло Линкольн Континенталь первого поколения, его решётка, очертания профиля кузова, колёсные диски и различные мелочи складывали единую картину – картину дорогого и роскошного седана. Именно это чувство хотели вызвать и у тех, кто будет смотреть на новый авто.

В Нью-Йорке был представлен прототип, который вот-вот уже пойдёт в серию. Большой седан с эксклюзивно разработанной палитрой цветов изобилует хромом и декоративными элементами, к примеру, в виде дверных ручек с сервоприводом. В режиме покоя они спрятаны и не нарушают гармонию целостности.

Огромные фирменные литые диски приводятся в движение новой Американской разработкой, 3 литровым V-образным двигателем с системой EcoBoost. Заднеприводный автомобиль будет иметь немало систем активной помощи водителю, среди которых интеллектуальный ассистент, который будет анализировать дорожную ситуацию через сенсоры и камеры и давать водителю важные подсказки.

Лобовое стекло Линкольн нового поколения уже не такое, как в старом Континенталь, утеряно и несколько иных вещей, которые, казалось, были присущи фирменному стилю. Но стал ли автомобиль от этого хуже?


Возврат к списку