Автоиндекс

Автомобильные новости

Mercedes V-класс: трейлер бизнес-класса

22 Марта 2015

Современное общество – весьма специфичный клиент автодомов. Современный человек ценит универсальные автомобили, на котором он сегодня безмятежно едет по хайвею, а завтра отправляется всей семьёй в загородную поездку на несколько дней. И, можно сказать, кто понял как найти подход к такому клиенту, тот нашёл золотую жилу. Это Мерседес.

В конце 2014 года появились первые пресс-релизы, Мерседесом началась продажа автодомов. В Дюссельдорфе на выставке кемперов показали новый 5.1 метровый  двухэтажный V- класс, где второй этаж приводится в движение специальным механизмом. Поэтому на этом автомобиле можно спокойно ездить по городу, а при необходимости – выдвигать второй этаж и ночевать где-то у озера.


Внутреннее убранство ни чем не уступает шикарной внешности новой «вэшки». Пол из дерева, мягкий пластик и светлый салон – уютно и комфортно, как дома. LEDсвет и возможность регулировать все сиденья – технично, как в современном седане. Задний ряд сидений, к слову, одним нажатием кнопки трансформируется в двуспальный диван. На борту есть возможность хранить 40 литров воды и их же сливать в отдельный отсек. Есть место для газового баллона для плиты и встроенный заводской холодильник. Так же по салону расположены многочисленные отсеки и полки для хранения личных вещей и одежды.

Автомобиль будет возможно дооборудовать некоторыми другими опциями, по желанию клиента. В том числе и некоторыми вещами, касательно управления, которые будут не доступны у базового V-класса.


Возврат к списку