Автоиндекс

Автомобильные новости

Smart For Two: скучный, говорите?

30 Марта 2015


Brabus, пожалуй, самое респектабельное и известное тюнинг-ателье. И, не смотря на то, что с 70х оно является всё ещё независимым, самое плодотворное сотрудничество у них с Mercedes. В Женеве в 2015 году было представлено очередное творение конторы из Ботропа – Smart ForTwo с фирменными элементами компании с логотипом В.


А надо ли больше?


По традиции, двухместный компактный автомобиль не получил кардинального рестайлинга, всё кроется в мелочах, если это выражение применимо к модели. Такая точно наводнит новостройки юао москвы. Новые бампера, свесы, мелкие воздухозаборники, доработанные передние и задние спойлеры и новый дизайн колёсных дисков. Если работает Брабус – этого достаточно.


В салоне тоже изменения не глобальные. Коврики, пороги и элементы передней панели украсили таблички с фирменным логотипом. Акцент в отделке сделан на кислотно-зелёный. Дизайнеры проявили весь свой креатив и задор, ведь где как ни тут использовать весёлые и жизнерадостные тона в отделке в цвете кузова?


Сдвоенный патрубок выхлопной системы по центру заднего бампера красноречиво намекает, что под капотом тоже не всё так просто. Учитывая любовь компании к качественным переделкам мотора, а не установке дополнительных нагнетателей, мотор смотрится здесь вполне уместно. Заводской 3 цилиндровый мотор расточили и форсировали до 120 сил.


Маленький Smart ForTwo не смотрится неуместным или вычурным. Жители новостройки юао москвы или любого другого микрорайона оценят по достоинству абсолютно каждую деталь этого малыша. Это, как и прежде, манёвренный городской автомобиль с большим сердцем под капотом, который, при уверенной езде водителя, точно не даст себя в обиду в городском потоке.


Возврат к списку