Автоиндекс

Автомобильные новости

Компактный тягач или большой фургон? Разбираемся в особенностях Mitsubishi Fuso.

27 Марта 2015

Современный бизнес требует современных решений, единственно правильных и быстро принятых. В частности, сейчас остро стоит вопрос транспорта и доставки своего товара. Многочисленные транспортные компании уже не раз вызывали нарекания, поэтому многим бизнесменам, чья работа связана с развозом, проще делать это самостоятельно и быть уверенным в сохранности товара. Чаще всего выбор падает на Mitsubishi Fuso и попытаемся объяснить почему.


Уже более 50 лет модель присутствует на рынке и, к сожалению, в ранние годы не была по достоинству оценена потребителем. Вероятно, в силу слабой работы маркетинговой службы компании на территории Европы. Универсальное шасси позволяет строить грузовики, спецтехнику, фургоны и, даже устанавливать пассажирский «кунг». Это возможно благодаря 4 различным вариантам длины шасси. Если посмотреть полную базу по водителям, можно убедиться, что многие предпочитают именно данную модель.


Мощный 4.9 литровый  дизель на 151 лошадиную силу имеет достаточный запас прочности. Его мощности хватает, чтобы даже на полностью загруженном автомобиле активно передвигаться в потоке. Двойной балансирный вал делает двигатель очень сбалансированным и тихим. Отличный вариант для работы на межгород и в самом городе, даже в спальных районах.

Внешний вид автомобиля именно такой, какой должен быть у рабочего автомобиля: простой и безопасный. Достаточно большое количество декоративных элементов выступают в качестве систем безопасности. Так же и в салоне, продумано всё до мелочей.

MitsubishiFuso– хороший универсальный вариант рабочего грузовика, который можно переделать под любые задачи когда это понадобится

Возврат к списку