Автоиндекс

Автомобильные новости

Toyota Camry 2016

27 Февраля 2015

Автомобили Toyota явно перехватили пальму первенства у скандинавов по выпуску безопасных и надёжных автомобилей. Тесты новых моделей наглядно показывают всё превосходство автомобилей от Японцев. Они имеют свой уникальный дизайн, отличаются свойственным с давних пор подходом к мелочам, а так же, отличной, слаженной работой всех отделов компании.

Не смотря на то, что сейчас весьма активно идут продажи малолитражек Yaris и Aygo,  седанов Corolla и Avensis, Camry не теряет своей популярности и весьма успешно конкурирует с другим лидером рынка – бмв.  Новая Камри стала иметь более стремительный силуэт. Теперь это не просто люксовый седан, на котором приятно прокатиться на заднем сиденье. Теперь это вполне спортивный автомобиль. Немного хрома, немного резких линий на плавных изгибах кузова, несколько светодиодных модулей и аккуратно расположенные в арках большие колёса – новый бестселлер готов!

В салоне всё в таком же ключе. Спортивный кожаный мультируль, приятная, в меру яркая подсветка приборной панели, немного металла и красной строчки. Спортивно, современно, но очень сдержанно и дорого.

В базе будет устанавливаться 2.0 бензиновый мотор на 150 сил с 200 Ньютонами крутящего момента. Будут доступны на заказ более мощные варианты на 2.5 и 3.5 литра с мощностью 180 и 250 сил соответственно.

Новая Camry, которая станет доступна уже в ближайшее время, станет достаточно популярной. Кроме того, теперь версия для Европы будет отличаться от версии для США лишь деталями, что воодушевлённо восприняли поклонники.


Возврат к списку